Kirchentagsaktion „Meine Gemeinde im Schuhkarton“

Die Gemeinde Wolfenbüttel hat sich auch an der Aktion „Meine Gemeinde im Schuhkarton“ beteiligt.

Die ganze Gemeinde war neugierig, welchen Schuhkarton unsere Botschafterin Corinna Rohland auf dem IKT in München wohl ausgesucht hat. Sie hat es sehr spannend gemacht, die Gemeinde eine ganze Woche lang auf die Folter gespannt und nichts verraten.

Nun ist das Geheimnis gelüftet: es ist die Gemeinde Kirchlengern aus der Gebietskirche Nordrhein-Westfalen. Dass es sich lohnt, unsere Geschwister aus Kirchlengern kennen zu lernen, beweist ihr liebevoll gestalteter Schuhkarton.

Schon heute freut sich unsere Gemeinde auf ein persönliches Kennenlernen und heißt die Kirchenlengerner Glaubensgeschwister herzlich willkommen.

Der Schuhkarton aus Wolfenbüttel hat eine sehr weite Reise angetreten, er ist in Bethlehem (Südafrika) gelandet! Auch hier darf man gespannt auf neue Kontakte sein und sich ebenfalls auf ein Kennenlernen freuen.

H.P.