Sing mit uns im Advent

In der Adventszeit hört man hier und dort Weihnachtslieder und lässt sich so durch die vielen Medien berieseln. Ist es aber nicht schöner, mal mitzusingen oder etwas vorzutragen? Mit dieser Idee fand in der Gemeinde Wolfenbüttel ein Adventsingen statt.

Zur Freude der Akteure war die Kirche Wolfenbüttel am 2. Advent fast voll besetzt. Nachdem Evangelist Siegfried Putz die Veranstaltung eröffnet hatte, stellten sich die verschiedenen Musikgruppen der Gemeinde mit ihren Liedern vor. Christine Schultz führte durch das Musikprogramm und studierte mit allen Anwesenden einen Kanon ein. Das Programm gab den Zuhörern immer wieder die Möglichkeit, selbst Lieder mitzusingen. Es war eine schöne adventliche Veranstaltung.

T.B.